2019中欧协会年终工作总结会在北京成功举办

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

    2020年1月10日上午,“2019中欧协会年终工作总结会”在北京成功举办。中国欧洲经济技术合作协会常务副会长兼秘书长陈璟玥女士对2019年中欧协会的各项工作进行了总结,并向各分支机构负责人传达了2020年全国商务工作的精神。

    陈副会长代表协会对各分支机构对协会的支持表示由衷地感谢,随后对2019年做出杰出贡献的分支机构代表进行了表彰。本次会议由中欧协会副会长代军杨主持。

    会议期间,协会分支机构部分优秀代表汇报和总结了2019年的各项工作,并制定了2020年的工作计划。中欧协会副会长周静女士针对各分支机构的汇报提出了指导性的建议。

    通过此次活动,协会各分支机构之间加强了沟通和了解,明确了发展目标和方向,为2020年进一步开展各项工作打下了坚实的基础,协会和各分支机构将携手并进,砥砺前行,持续奋斗,共享未来。 

 

收起