2019年援外培训联办项目工作会在京召开

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

2019624交流中心、研修学院在京召开2019年援外培训联办项目工作会,14家联办单位代表出席会议。

研修学院副院长雷浩全面回顾和总结了2018年援外培训联办项目情况,充分肯定了联办项目所取得的成绩和积极影响,客观梳理了存在的主要问题,并从思想认识、工作标准、风险防控三方面对2019年进一步加强联办项目提出了更高要求。交流中心副主任张翼结合2018年“双随机”检查和审计工作,指出了联办项目较为普遍并亟需改进的问题,希望联办单位高度重视、认真整改。根据国合署和商务部合作司最新指示精神,张翼副主任对2019年联办项目实施提出了四点建议,强调各单位要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,树立命运共同体和责任担当意识,以“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,切实提高援外培训项目的质量和水平。

会上,交流中心培训处及研修学院协调办同事分别介绍了联办项目实施细则及工作流程。

收起